Historia demográfica de Montijo : actas de bautizo y análisis demográfico de la Iglesia San José: año 1891 y 1892 - Jiménez Jiménez, Leo A.; Ortega Cáez, Orlando J.; Herrera, Carlos (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2019)
Objetivo general : Recuperar y analizar las actas de bautizo registradas en el libro parroquial de los años 1891 y 1892 en la iglesia San José de Montijo. Objetivos específicos : Rescatar las actas de bautizo de los años 1891 y 1892 de la iglesia San José de Montijo. Presentar un análisis estadístico de las actas de bautizo registradas en el libro de los años 1891 y 1892 de la iglesia San José de Montijo. Apoyar en la reconstrucción y conservación de la información histórica y religiosa, que reposan en los libros de bautizos de los años 1891 y 1892 de la iglesia San José de Montijo.
"Trabajo de graduación para optar por título de Licenciatura en Humanidades con especialización en Geografía e Historia". -- Página de titulo.
Keywords: DEMOGRAFIA -- METODOS ESTADISTICOS; INVESTIGACION DEMOGRAFICA -- PANAMA; BAUTISMO -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- ACTAS -- 1891-1892; IGLESIA CATOLICA -- ESTADISTICAS; GEOGRAFIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; MONTIJO (VERAGUAS, PANAMA : DISTRITO) -- POBLACION -- HISTORIA -- ACTAS -- 1891-1892