Estructura trófica a nivel de grupos funcionales de alimentación de la comunidad de insectos acuáticos y calidad biológica del agua en la parte baja del Río El Platanal en el distrito de Antón, provincia de Coclé, República de Panamá - Henríquez, Aslithe
Objetivos generales : Determinar la diversidad y abundancia de los grupos funcionales de alimentación (GFA) de los insectos acuáticos bentónicos, y la calidad biológica del agua en un tramo de la parte baja del río El Platanal, en el distrito de Antón, provincia de Coclé, República de Panamá. Objetivos específicos: Identificar taxonómicamente hasta el nivel de género los insectos acuáticos bentónicos, asociados al tramo bajo del río El Platanal, en el distrito de Antón, provincia de Coclé, República de Panamá. Determinar los grupos funcionales alimenticios en el tramo estudiado del río El Platanal, en el distrito de Antón, provincia de Coclé, República de Panamá. Determinar la calidad biológica del agua en la parte baja del río El Platanal, mediante la aplicación de índices bióticos.