Aplicación android para el monitoreo de factores de riesgos en pacientes con nefropatía crónica - Carrión, Elieser; González, Roswel; Solís, Bohen (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivos Generales : Desarrollar una aplicación Android para monitorear los factores de riesgos en pacientes con problemas de nefropatía crónica. Objetivos Específicos: Conocer las terminologías básicas para la construcción de la aplicación Android. Identificar cuáles componentes se adaptan a la elaboración de la aplicación Android. Seleccionar los componentes que se adaptan a la elaboración de la aplicación Android. Diseñar la aplicación Android para la gestión de la información de los pacientes nefrológicos. Confeccionar una aplicación integrada que facilite el proceso de captura de información, para el monitoreo de factores de riesgos en pacientes con nefropatía crónica.
"Trabajo de graduación para optar por el titulo de Licenciado en Ingeniería en Informática". -- Página de titulo.
Keywords: ANDROID (RECURSO ELECTRONICO); COMPUTACION MOVIL; SOFTWARE DE APLICACION -- DISEÑO; SISTEMAS MOVILES DE COMUNICACION; INFORMATICA MEDICA -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; MONITOREO DE PACIENTES; INTERFASES CON EL USUARIO (SISTEMAS PARA COMPUTADOR); SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION -- MEDICINA; ATENCION MEDICA AMBULATORIA; TECNOLOGIA MEDICA; ADMINISTRACION HOSPITALARIA -- PROCESAMIENTO DE DATOS; ELECTRONICA MEDICA; INFORMATICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS