Estudio comparativo de los reglamentos internos del Ministerio de Educación, Universidad de Panamá y Hotel Decameron, al amparo del Código de Trabajo - Castillo Pérez, Leydis Daneth
Objetivo General: Identificar las diferencias que se presentan en los reglamentos internos de las entidades privadas y públicas y que no estén acorde con el Código de Trabajo. Objetivos Específicos: Analizar los reglamentos internos del sector público y privado. Comparar los Reglamentos Internos de la empresa Públicas Y privada con el Código de Trabajo. Explicar las diferencias que se encuentren en tos reglamentos internos de cada una de las empresas tomadas que no estén conforme al Código de Trabajo.