Estudio comparativo de los reglamentos internos del Ministerio de Educación, Universidad de Panamá y Hotel Decameron, al amparo del Código de Trabajo - Castillo Pérez, Leydis Daneth; Castillo Pérez, Thania Yissel; Reyes, Luis Carlos (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2019)
Objetivo General: Identificar las diferencias que se presentan en los reglamentos internos de las entidades privadas y públicas y que no estén acorde con el Código de Trabajo. Objetivos Específicos: Analizar los reglamentos internos del sector público y privado. Comparar los Reglamentos Internos de la empresa Públicas Y privada con el Código de Trabajo. Explicar las diferencias que se encuentren en tos reglamentos internos de cada una de las empresas tomadas que no estén conforme al Código de Trabajo.
"Presentado a la consideración para optar por el Título de Licenciada en Recursos Humanos". - Página de título.
Keywords: REGLAMENTOS DE TRABAJO -- NORMAS; REGLAMENTOS DE EMPRESAS -- LEGISLACION; LEGISLACION LABORAL -- EVALUACION; COMUNICACION EN ADMINISTRACION DE PERSONAL -- REGLAMENTOS; RECURSOS HUMANOS -- ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS