Automatización del sistema de inventario bajo el programa Kardex Tauro - Cubilla, Ernesto (Panamá : Universidad, 2014)
El capítulo primero trata sobre el marco del inventario el cual comprende la definición del inventario, los sistemas, su clasificación, los métodos de costeo y la descripción general para el cálculo de costos de un pedido del extranjero. El capítulo segundo trata sobre la implementación del sistema automatizado de KARDEX TAURO, donde se detallan sus generalidades, los tipo de módulos como lo son el de inventario, el cual explica cómo se crea un producto y como se elimina el mismo, a su vez de como importar inventarios desde Excel, el módulo de entradas que comprende el ingreso de almacén, la cotización a un proveedor y como se ingresan existencias de un producto, el módulo de salidas y modulo contable.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Contabilidad". -- Página de título.
Keywords: CONTROL DE INVENTARIOS -- PROCESAMIENTO DE DATOS; ACTIVOS (CONTABILIDAD); CONTABILIDAD -- PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; CONTABILIDAD DE ACTIVOS CORRIENTES; CONTABILIDAD -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS