Normas de adecuación de los convenios para evitar la doble tributación y la evasión fiscal internacional - Almengor, Alvaro
Objetivos Específicos: En esencia analizar los convenios firmados y por firmar. Estudiar sus fines, su aplicación, los temas centrales y el formato que adopta nuestro país en cuanto a estos tratados. También se analizarán las posturas judiciales que han tomado distintas autoridades en nuestro país sobre estos convenios y los registros contables con su incidencia impositiva.