Normas de adecuación de los convenios para evitar la doble tributación y la evasión fiscal internacional - Almengor, Alvaro (Panamá : Universidad, 2016)
Objetivos Específicos: En esencia analizar los convenios firmados y por firmar. Estudiar sus fines, su aplicación, los temas centrales y el formato que adopta nuestro país en cuanto a estos tratados. También se analizarán las posturas judiciales que han tomado distintas autoridades en nuestro país sobre estos convenios y los registros contables con su incidencia impositiva.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Contabilidad y Auditoría". -- Página de título.
Keywords: IMPUESTOS DOBLES -- NORMAS; ACUERDOS FISCALES; EVASION DE IMPUESTOS; AUDITORIA FISCAL; CONTABILIDAD -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS