Instituto Nacional de Cinematografía - Candelaria Bolívar, José Pablo; Rodríguez, Olmedo (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivos Generales: Promover una nueva oferta académica que promueva el desarrollo de una carrera universitaria diferente que a su vez está en constante crecimiento dentro de nuestra región. Diseñar un proyecto de orden académico que no solo contribuya al desarrollo de las artes cinematográficas, sino que también mediante su arquitectura modifique el espacio público, tornándolo atractivo, eficiente y seguro. Objetivos Específicos: Desarrollar un diseño que además de cumplir una función arquitectónica, logre integrar su entorno mediante un análisis eficaz del sitio y así poder integrar sus características naturales y las necesidades humanas. Proponer alternativas paisajísticas y de movilidad urbana funcionales y estéticamente atractivas, que embellezcan el entorno del sector de Amador.
Keywords: SALAS DE CINE -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PROYECTOS; INSTALACIONES CULTURALES -- ARQUITECTURA -- PANAMA -- PROYECTOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA (PANAMA : CIUDAD) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS