El branding emocional : una estrategia de publicidad - Abrego, Katia; González, Yarlenis; Acevedo D., Carolina E. (Panamá : Universidad, 2021)
El presente trabajo es una investigación a profundidad sobre el Branding Emocional, en la que se busca obtener información de los estudiantes de la Universidad de Panamá analizando los conocimientos que tengan los mismo sobre esta estrategia publicitaria, de igual manera se busca comprender cómo es visto y utilizado este término dentro de las Agencias de publicidad. Libros como Lovemarks de Kevin Roberts, y diferentes autores citados serán de mucha utilidad para comprender mejor el concepto Branding Emocional. Se utilizarán diferentes métodos de investigación para la recopilación de datos a través de encuestas, entrevista y focus Group. Siendo estos los que facilitaran los logros de los objetivos tanto generales como específicos señalados al inicio de la investigación.
Keywords: PUBLICIDAD -- INVESTIGACIONES; ANALISIS DE MERCADEO; PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES; MARCAS DE EMPRESAS -- PUBLICIDAD; MARCAS DE SERVICIOS -- PUBLICIDAD; PUBLICIDAD -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS