Consideraciones del turismo en el histórico poblado de Arco Iris - Vallejos, Karolay; Prosper, Perla (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
Objetivos Generales: Determinar las potencialidades geográficas, económicas sociales y Turísticos, del Poblado Cabecera de Arco Iris, para presentar otras alternativas de Calidad de Vida a sus habitantes. Objetivos Específicos: Identificar la ubicación geográfica del poblado cabecera de Arco Iris. Señalar las características geográficas, económicas, sociales y culturales del Poblado de Arco Iris. Presentar los antecedentes del poblamiento de la comunidad de Arco Iris como cabecera de corregimiento. Analizar los datos estadísticos de los habitantes del Poblado Cabecera de Arco iris. Determinar diversos aspectos a través de encuestas. Resaltar las transformaciones geográficas ocurridas en el Poblado Cabecera de Arco iris.
"Tesis de grado, para optar por el título de Licenciatura en Humanidades, con especialidad en Turismo Geográfico Ecológico".-- Página de título.
Keywords: TURISMO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO ECOLOGICO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO CULTURAL -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO -- ASPECTOS ECONOMICOS; GEOGRAFIA URBANA -- PANAMA; TURISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ARCO IRIS (CRISTOBAL, COLON, PANAMA) -- CONDICIONES ECONOMICAS; COLON (PANAMA : PROVINCIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES