Importancia de guía de turismo en el corregimiento de María Chiquita - Domínguez, Deysie
General: Analizar la situación actual del Turismo Corregimiento de María Chiquita, y encontrar un modelo empresarial; para la modernización global, en un nuevo esquema de Comercio Nacional e Internacional, y Formular un plan de acción para un guía turístico, en el que se evidencien cuáles son las mejoras actividades, que se deben realizar en esta Comunidad. Específico: Conocer los antecedentes del Corregimiento de María Chiquita, para brindarles una mejor información a los moradores y turistas que visiten el lugar. Buscar estrategias como respuesta al mejoramiento del problema en beneficio de las personas que visiten el lugar, a través de las actividades que vamos a realizar, como unas guías del turismo. Analizar la Posición Geográfica donde está ubicado el Corregimiento de María Chiquita, para conocer algunas dificultades que se presenten en un futuro.