Importancia de guía de turismo en el corregimiento de María Chiquita - Domínguez, Deysie; Corpas, Yahina (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
General: Analizar la situación actual del Turismo Corregimiento de María Chiquita, y encontrar un modelo empresarial; para la modernización global, en un nuevo esquema de Comercio Nacional e Internacional, y Formular un plan de acción para un guía turístico, en el que se evidencien cuáles son las mejoras actividades, que se deben realizar en esta Comunidad. Específico: Conocer los antecedentes del Corregimiento de María Chiquita, para brindarles una mejor información a los moradores y turistas que visiten el lugar. Buscar estrategias como respuesta al mejoramiento del problema en beneficio de las personas que visiten el lugar, a través de las actividades que vamos a realizar, como unas guías del turismo. Analizar la Posición Geográfica donde está ubicado el Corregimiento de María Chiquita, para conocer algunas dificultades que se presenten en un futuro.
"Para optar por el título de Licenciatura en Humanidades con especialidad en Turismo Alternativo". -- Página de título.
Keywords: TURISMO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA) -- GUIAS; PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); GEOGRAFIA FISICA; TURISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; MARIA CHIQUITA (COLON, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- CONDICIONES ECONOMICAS; COLON (PANAMA : PROVINCIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES