Importancia de la publicidad en la gerencia moderna de la pequeña y mediana empresa - Staff Ibarra, Sadith Helena
Objetivo general: Valorar la importancia que tiene la publicidad en el funcionamiento administrativo, comercial y gerencial en la pequeña y mediana empresa. Objetivos específicos: Determinar la prioridad de la administración y la publicidad en las pequeñas y medianas empresas. Identificar los enfoques modernos en materia administrativa publicitaria que favorecen a la pequeña y mediana.