Importancia de la publicidad en la gerencia moderna de la pequeña y mediana empresa - Staff Ibarra, Sadith Helena; Bermúdez-Buitrago, Leopoldo (Universidad : Panamá, 2019)
Objetivo general: Valorar la importancia que tiene la publicidad en el funcionamiento administrativo, comercial y gerencial en la pequeña y mediana empresa. Objetivos específicos: Determinar la prioridad de la administración y la publicidad en las pequeñas y medianas empresas. Identificar los enfoques modernos en materia administrativa publicitaria que favorecen a la pequeña y mediana.
"Trabajo de graduación para optar al título de Licenciada en Publicidad". -- Página de título.
Keywords: PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA -- PUBLICIDAD; ANALISIS DE MERCADEO; MERCADEO DE SERVICIOS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; PUBLICIDAD -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS