La reversión del Canal y su aporte al desarrollo económico del país - Hines, Tomás Iván; Chang, Lloydeana (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
Objetivo General: Conocer, Cuáles han sido los aportes del Canal de Panamá, luego de su reversión en el año 1999, a la economía nacional y en consecuencia al desarrollo económico y social de nuestro país. Específicos: Indagar, lo referente a los distintos aportes del canal de Panamá al desarrollo de distintos proyectos en el período 1999 hasta el 2009. Identificar, los distintos proyectos de diversa naturaleza, que han sido ejecutados por los gobiernos nacionales, proyectos derivados de los aportes del Canal de Panamá. Determinar, la importancia que ha tenido el Canal de Panamá a través de los distintos aportes realizados, en cuanto al desarrollo del país, en todos los niveles.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciados en Economía".-- Página de título.
Keywords: TRANSPORTE MARITIMO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA; DESARROLLO ECONOMICO -- PANAMA; CRECIMIENTO ECONOMICO -- PANAMA; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ECONOMICAS; CANAL DE PANAMA -- CONDICIONES ECONOMICAS; CANAL DE PANAMA -- POLITICA Y GOBIERNO