La resurrección y restauración del hombre mediante la fe en Jesucristo a través de la simbología plástica - Chanis Rudas, Rogelio Augusto
Objetivo general • Interpretar simbólicamente la resurrección del ser humano física y espiritualmente gracia a la fe en Jesucristo. Objetivos específicos • Describir los aspectos que influyen en la decadencia del ser humano y aquellos aspectos espirituales que contribuyen a la restauración o resurrección de una persona. • Identificar los elementos simbólicos que aluden a la vida y a la muerte. • Presentar una muestra artística simbolizando la resurrección del ser humano.