La resurrección y restauración del hombre mediante la fe en Jesucristo a través de la simbología plástica - Chanis Rudas, Rogelio Augusto; Zaldívar, Hermenegildo (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo general • Interpretar simbólicamente la resurrección del ser humano física y espiritualmente gracia a la fe en Jesucristo. Objetivos específicos • Describir los aspectos que influyen en la decadencia del ser humano y aquellos aspectos espirituales que contribuyen a la restauración o resurrección de una persona. • Identificar los elementos simbólicos que aluden a la vida y a la muerte. • Presentar una muestra artística simbolizando la resurrección del ser humano.
"Trabajo de graduación para optar al título de Licenciatura en Bellas Artes con especialización en Artes Visuales con énfasis en Dibujo y Pintura".-- Página de título.
Keywords: SIMBOLISMO EN EL ARTE; SIMBOLISMO CRISTIANO; RESURRECCION -- ARTE; FE EN DIOS; PINTURA RELIGIOSA; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS