La ergonomía como parte integral de la calidad educativa en la carrera de docencia superior - Aguilar, Luris
Objetivo General "Determinar La Importancia De Aplicar La Ergonomía Como Parte Integral De La Calidad Educativa En La Carrera De Docencia Superior Del Centro Regional Universitario De San Miguelito". Objetivos Específicos > Analizar por qué es importante Aplicar La Ergonomía como parte integral de la Calidad Educativa en la carrera de Docencia Superior del Centro Regional Universitario de San Miguelito. > Señalar la Importancia de Aplicar La Ergonomía como parte integral de la Calidad Educativa en la carrera de Docencia Superior del Centro Regional Universitario de Miguelito. >Establecer la importancia de Aplicar La Ergonomía como parte integral de la Calidad Educativa en la carrera de Docencia Superior del Centro Regional Universitario de San Miguelito.