La ergonomía como parte integral de la calidad educativa en la carrera de docencia superior - Aguilar, Luris; Ruíz Dean, Jaime Anselmo (Panamá : Centro Regional Universitario de San Miguelito, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
Objetivo General "Determinar La Importancia De Aplicar La Ergonomía Como Parte Integral De La Calidad Educativa En La Carrera De Docencia Superior Del Centro Regional Universitario De San Miguelito". Objetivos Específicos > Analizar por qué es importante Aplicar La Ergonomía como parte integral de la Calidad Educativa en la carrera de Docencia Superior del Centro Regional Universitario de San Miguelito. > Señalar la Importancia de Aplicar La Ergonomía como parte integral de la Calidad Educativa en la carrera de Docencia Superior del Centro Regional Universitario de Miguelito. >Establecer la importancia de Aplicar La Ergonomía como parte integral de la Calidad Educativa en la carrera de Docencia Superior del Centro Regional Universitario de San Miguelito.
Trabajo de Investigación para optar por la Maestría en Educación con Especialización en Docencia Superior. -- Página del título.
En: UP-RID
Keywords: ERGONOMIA -- ENSEÑANZA SUPERIOR; METODOS DE ENSEÑANZA -- ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE -- ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION -- METODOS EXPERIMENTALES; CALIDAD DE LA EDUCACION; EDUCACION SUPERIOR -- ENCUESTAS; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS