La provincia de Colón, como plataforma Logística Internacional y su contribución al desarrollo del país - Salazar Alvarez, Katherin
Objetivo General: Describir, el potencial que ofrece la provincia de Colón, como centro logístico tanto a nivel local, nacional e internacional y su contribución al desarrollo económico del país. Objetivos Específicos: Examinar, las distintas variables que contribuyen en la conformación del Centro Logístico a nivel provincial, nacional y mundial. Detallar, las características de cada uno de los componentes del Centro Logístico a nivel de la provincia de Colón. Establecer, el nivel de participación del Centro Logístico en el desarrollo económico de Panamá.