Importancia de la intermediación financiera nacional, en el desarrollo del sistema financiero - Castillo Garay, Vanessa Anyuri
Objetivo General  Conocer, el impacto que ha tenido en nuestro país, la Intermediación Financiera Internacional, y cómo ésta, ha incidido en el Desarrollo del Sistema Financiero Objetivos Específicos  Cumplir, con los requisitos establecidos por la Universidad de Panamá, para poder optar por la Licenciatura en Banca y Finanza  Investigar, cuáles han sido de la intermediación Financiera, en el desarrollo del Sistema Financiero, y en la economía panameña  Determinar, los beneficios de dicha intermediación, en el creciente