Creación de una página web de contenido sobre el séptimo arte y la cultura popular - Muñoz, Ariel (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2021)
Analizar la presencia del periodismo de espectáculo y cultura popular en los diferentes medios de comunicación digitales para determinar las fortalezas y deficiencias de la misma en la sociedad panameña, y con él una planificación para la creación de contenidos atractivos en diferentes sitios webs, con el fin de atraer clientes y aumentar el interés en la cultura popular para aquella audiencia digital, es el propósito de este escrito. Mediante el proceso de encuestas se obtendrá un resultado específico de una audiencia digital, de tal manera, para mejorar aspectos dentro del área de periodismo. Se abordará la tutoría sobre: ¿qué es el periodismo digital de espectáculo?, para ampliar más los conocimientos sobre el mismo y así brindarlos a una audiencia específica dentro del área de la comunicación social.
"Proyecto de Intervención presentado como requisito para optar al grado de Maestría en Periodismo Digital". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: DISEÑO DE PAGINAS WEB; INTERNET -- ASPECTOS SOCIALES; COMUNICACIONES DIGITALES -- ASPECTOS SOCIALES; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- ASPECTOS SOCIALES; TECNOLOGIA Y SOCIEDAD; PERIODISMO -- INOVACIONES TECNOLOGICAS; PERIODISMO EN LINEA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS