Estudio sobre el proceso de enseñanza-aprendizaje en la asignatura psicomotricidad de tercer semestre de la Licenciatura en Fisioterapia de la UDELAS Sede, de agosto a noviembre 2019 - Prado, Daira Yasiel (Panamá : Centro Regional Universitario de San Miguelito, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
Objetivos Generales: Valorar el proceso de enseñanza-aprendizaje de la asignatura Psicomotricidad del tercer semestre de la Licenciatura en Fisioterapia de La UDELAS, Sede. Proponer la implementación de una alternativa de mejora según los resultados esta investigación como propuesta final. Objetivos Específicos: Identificar la población objeto de estudio de la asignatura Psicomotricidad del tercer semestre de la Licenciatura en Fisioterapia de La UDELAS, Sede. Analizar los resultados del proceso de evaluación y acreditación de la carrera Licenciatura en Fisioterapia de La UDELAS. Aplicar en la población objeto de estudio el instrumento de investigación para determinar el grado de satisfacción sobre la asignatura psicomotricidad. Analizar los resultados obtenidos del estudio de enseñanza-aprendizaje de la asignatura Psicomotricidad del tercer semestre de la Licenciatura en Fisioterapia de La UDELAS, Sede. Elaborar una propuesta que fomente mejoras a las debilidades encontradas durante la investigación.
"Trabajo de grado para optar por el título de Magíster en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: PSICOMOTRICIDAD -- ENSEÑANZA; PSICOMOTRICIDAD -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; PSICOMOTRICIDAD; EDUCACION PSICOMOTRIZ; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS