Efecto de la educación continua en reanimación cardiopulmonar en el desempeño del profesional de enfermería del servicio de urgencias - Quiróz Del Cid, Sasha E.
Objetivos General Determinar el efecto positivo de la educación continua en reanimación cardiopulmonar en el desempeño del profesional de enfermería del servicio de urgencias. Objetivos Específicos • Promover la educación continua en RCP en el desempeño del profesional de enfermería del servicio de urgencias. • Identificar las competencias en los graduados de enfermería para la aplicación de RCP. • Reconocer el nivel de inseguridad del profesional de enfermería del servicio de urgencias ante la aplicación de la RCP. • Discriminar los factores que influyen en situaciones de emergencia en los profesionales de enfermería para la aplicación de RCP. • Indicar si el profesional de enfermería del servicio de urgencias a asistido a cursos o programas de educación continua en RCP. • Especificar los temas abordados en los cursos o programas de educación continua en RCP.