Manual de salud electrónica para directivos de servicios y sistemas de salud - Carnicero, Javier; Fernández, Andrés (Naciones Unidas, CEPAL, 2012)
Este Manual es un aporte al proceso de toma de decisiones para incorporar tecnologías de la información y de las comunicaciones (TIC) en las estrategias públicas de salud. En él se abordan casi todas las áreas en las que estas pueden ser aplicadas, se aclaran conceptos, se especifican beneficios e identifican requerimientos. --