Estrategias metodológicas para la enseñanza del voleibol en el nivel primario - Carrasco Díaz, Yurixa Y.
Objetivo General : Diseñar una estrategia metodológica y didáctica dirigida para la enseñanza de la táctica y técnicas del voleibol en estudiantes del primer nivel de enseñanza. Objetivos Específicos: Conocer y practicar los gestos técnicos básicos del voleibol. Ejecutar de forma correcta los aspectos tácticos, técnicos y estratégicos básicos del voleibol. Valorar el trabajo y el juego en equipo, conociendo, aceptando y respetando el reglamento básico del voleibol.