Estrategias metodológicas para la enseñanza del voleibol en el nivel primario - Carrasco Díaz, Yurixa Y.; Aguirre, Hugo Moisés; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2020)
Objetivo General : Diseñar una estrategia metodológica y didáctica dirigida para la enseñanza de la táctica y técnicas del voleibol en estudiantes del primer nivel de enseñanza. Objetivos Específicos: Conocer y practicar los gestos técnicos básicos del voleibol. Ejecutar de forma correcta los aspectos tácticos, técnicos y estratégicos básicos del voleibol. Valorar el trabajo y el juego en equipo, conociendo, aceptando y respetando el reglamento básico del voleibol.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura, en Educación Física, en la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: VOLEIBOL -- ENSEÑANZA PRIMARIA -- PANAMA; EDUCACION FISICA PARA NIÑOS -- METODOLOGIA; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS