Análisis etnográfico de relatos autóctonos del distrito de Santa Fe - Díaz T., María M.
Objetivo general: Analizar los aspectos etnográficos que se reflejan en las narraciones autóctonas de los habitantes del distrito de Santa Fe, para promover la cultura en estas comunidades rurales. Objetivos específicos: Recopilar las narraciones autóctonas utilizadas por los habitantes del distrito de Santa Fe. Determinar los aspectos léxico-semánticos de las narraciones autóctonas de los habitantes del distrito de Santa fe. Identificar los aspectos culturales de las narraciones autóctonas utilizadas por los habitantes del distrito de Santa Fe.