El léxico básico en la comunidad de Altos de Jesús, Comarca Ngöbe Buglé - García Carpintero, Melido
Objetivo general: Analizar el léxico básico en la expresión oral de los habitantes, en la comunidad de Altos de Jesús, distrito de Ñurun, en la comarca Ngobe Buglé. Objetivos específicos: Conocer el nivel del léxico básico de los habitantes de la comunidad de Altos de Jesús, según el contexto. Identificar los significados del léxico básico de los habitantes de la comunidad de Altos de Jesús, según el contexto. Presentar la traducción Ngobe del léxico básico utilizado por los habitantes, en la comunidad de Altos de Jesús, distrito de Ñurun, en la comarca Ngobe-Buglé.