Las donaciones por razón de matrimonio en la provincia de Los Santos - Arroyo Huertas, Linda Meilinhg; González, Maritza (Las Tablas, Panamá : Centro Regional Universitario de Los Santos, 2013)
Objetivos Generales: Conocer las transformaciones legales que han tenido donaciones por razón del matrimonio. Señalar las diferencias y similitudes de esta clase de donación en ordenamientos jurídicos. Objetivos Específicos: Estudiar los requisitos para ejecutar las donaciones por razón de matrimonio, desde el punto de vista legal del derecho comparado y de la jurisprudencia nacional. Expresar la importancia del tema a través de encuestas a los estudiantes de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Demostrar estadísticamente la cantidad de donaciones por razón de matrimonio que se han realizado en la provincia de Los Santos en el año 2013.
"Trabajo de Graduación, para optar por el título de Licenciada en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: DONACIONES -- LEGISLACION -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); CAPITULACIONES MATRIMONIALES -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); DERECHO SUCESORIO -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; DERECHO DE FAMILIA -- PANAMA; DERECHO CIVIL; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS