La Ley 80 del 31 de diciembre de 2009, la titulación de los derechos posesorios en la provincia de Los Santos - Vera Vence, Nelly Inés; Alonzo, Brigido (Las Tablas, Panamá : Centro Regional Universitario de Los Santos, 2012)
Objetivos generales: Conocer los fundamentos básicos sobre los Derechos Posesorios en la Legislación Panameña. Desarrollar de una manera clara y precisa los parámetros jurídicos que nos ofrece la ley 80 del 31 de diciembre del 2009. Objetivos específicos: Distinguir de manera concisa la delimitación de los Derechos Posesorios. Señalar el alcance que tiene la Ley 80 del 2009 sobre la región de Los Santos. Estimar el alcance que puede tener una disposición sobre las generaciones futuras. Explicar como afecta, esta Ley, la forma de vida y costumbre de los habitantes de la provincial de Los Santos. Identificar los pasos o procedimientos para la titulación de los derechos posesorios en las costas.
"Trabajo de graduación sometido a la consideración del Jurado Evaluador para optar por el título de Licenciatura en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: POSESION (DERECHO) -- LEGISLACION -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); TENENCIA DE LA TIERRA -- LEGISLACION -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); DERECHOS REALES -- LEGISLACION -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS