El impacto del Registro Público en la provincia de Los Santos - Vargas Jaén, Víctor Santiago
Objetivo General : Comprender los efectos que ha tenido desde su apertura el Registro Publico en la provincia de Los Santos. Objetivos Específicos: Determinar las secciones que integran el Registro Público y las técnicas de inscripción aplicadas en Los Santos. Evaluar el nuevo procedimiento registral que ha implementado el Registro Público en la región santeña. Establecer con precisión la regularidad con la cual los santeños utilizan los servicios del Registro Público en su provincia. Analizar la importancia que tiene el Registro Público en la economía de la provincia de Los Santos.