Principales afectaciones a la salud en la generación Z y su relación con el uso excesivo de las tecnologías - Moreira, Pablo
Objetivo general : Se propone como objetivo general analizar las principales enfermedades que afectan a los grupos poblacionales 'generación X' y las generaciones nativas digitales "Y y Z" y su relación con el uso de las tecnologías. Objetivos específicos: Determinar las principales enfermedades de las generaciones (X, Y, y Z), según los reportes oficiales de salud. Describir las principales características sociodemográficas y tecnológicas de las generaciones X, Y, y Z, así como sus cualidades y estilos de vida en la actualidad. Determinar el nivel de uso de las tecnologías, según cada generación. Identificar las principales enfermedades asociadas con el uso de la tecnología en las generaciones X, Y, y Z.