Evaluación de los métodos y estrategias que utiliza el Centro de Atención, Prevención y Promoción de Salud (C.A.P.P.S.) Los Nogales, para promocionar una buena salud y prevenir las enfermedades - Mendoza Ubarte, Mónica del Pilar
Objetivo general : Evaluar los procedimientos y las técnicas que utilizan para elaborar los suministros de la información sobre la promoción de salud, al igual que el conocimiento de la población de responsabilidad con respecto a la prevención de enfermedades que realiza el C.A.P.P.S. Los Nogales. Objetivos específicos: Diseñar un instrumento que permita obtener información acerca de la percepción del asegurado con respecto a los métodos de prevención y promoción de la salud. Conocer la percepción del asegurado con respecto al material didáctico que utiliza la instalación para proyectar los beneficios de una buena salud. Indagar si la población de responsabilidad Las Mañanitas y Tocumen tiene conocimientos de las actividades de promoción y prevención de salud que realizan. Identificar los métodos de divulgación que utiliza el centro para las actividades que realizan en la promoción y prevención de salud para la población de responsabilidad.