Manual para la utilización de pallets en el área operativa de la Zona Libre de Colón - Ortega Gómez, María
Objetivo general: Proponer un manual para realizar una paletización de forma científica. Objetivos específicos: Conocer los aspectos más relevantes de la Zona Libre de Colón. Sintetizar las generalidades de la paletización, como lo son la historia, tipos de paletas. Presentar las ventajas del uso de la carga paletizada. Describir el uso de las paletas según el tipo de carga. Enunciar los procesos de paletización según el tipo de carga.