Manual para la utilización de pallets en el área operativa de la Zona Libre de Colón - Ortega Gómez, María (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
Objetivo general: Proponer un manual para realizar una paletización de forma científica. Objetivos específicos: Conocer los aspectos más relevantes de la Zona Libre de Colón. Sintetizar las generalidades de la paletización, como lo son la historia, tipos de paletas. Presentar las ventajas del uso de la carga paletizada. Describir el uso de las paletas según el tipo de carga. Enunciar los procesos de paletización según el tipo de carga.
"Para optar por el título de Licenciado en Administración de Empresas marítimas". -- Página de título.
Keywords: PALETAS (MANEJO DE MATERIALES) -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); MANEJO DE CARGA -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); CARGUE Y DESCARGUE -- PANAMA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ZONA LIBRE DE COLON (PANAMA) -- CARGA