Gerencia desnuda : fundamentos básicos para motivar a la generación X en el trabajo - Muchnick, Marc; Joly, Juan Carlos (México, D.F. : Panorama Editorial, S.A., 1997)
Gerencia Desnuda proporciona los 3 componentes que los gerentes prácticos, así como los miembros X, buscan en un enfoque ejecutivo: es amigable con los usuarios, medible y útil cuando se aplica. 5e proporcionan "Ejercicios X" de aplicación personal en cada capitulo, en tanto que las útiles "listas de verificación desnuda" (para gerentes y miembros de la Generación X) y perfiles informativos de éxito en la vida de empresas importantes después de las principales secciones de aprendizaje. Esto libro no tiene grandes cantidades de paja; sólo utilidades instantáneas y una ruta critica para el éxito. Las siguientes son preguntas frecuentes respecto a Gerencia Desnuda. Mis respuestas se diseñaron para proporcionar una aclaración directa y un marco contextual para los lectores.
La cris X. -- Desnudarse. -- Libertad necesaria. -- Compromiso activo. -- Reconocimiento clave. -- Empatía.
Keywords: ADMINISTRACION INDUSTRIAL; ADMINISTRACION DE PERSONAL; MOTIVACION DEL EMPLEADO; PSICOLOGIA INDUSTRIAL