Vivencias y poemas - Muñoz de Franco, Raquel, 1923-1998
Vivencias y Poemas es una recopilación de sencillos escritos nacidos espontáneamente. Son hijos las emociones nacidas en mi contacto con la naturaleza silvestre del Valle de Tonosí. El brillante verdor de sus bosques naturales me deslumbraron con su esplendido vigor. Me estremecieron con su belleza, hasta lo más profundo de mi espíritu.