Crónica de una guerra anunciada : siniestros planes de Bush contra la nación cubana - Alarcón de Quesada, Ricardo, 1937-2022 (Ciudad de La Habana : Editora Política, 2006)
El 20 de mayo de 2004 y después en julio de 2006, el presidente Bush firmó siniestros planes con el propósito de derrocar la Revolución Cubana y convertir a la isla en una colonia maniatada a Estados Unidos. Estos documentos de transición para una Cuba "libre" tienen como único objetivo esclavizar a la nación cubana, con lo que se demuestra que el inquilino de la Casa Blanca que es fiel discípulo de Hitler, con una política internacional cada vez más agresiva, pretende con este grupo de medidas derrocar al gobierno legítimamente elegido por el pueblo de Cuba y convertir nuevamente al país en factoría yanqui. Una síntesis del documento se presenta al inicio de esta edición. --
Keywords: BUSH, GEORGE W. -- 1946-; ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES EXTERIORES -- CUBA; CUBA -- RELACIONES EXTERIORES -- ESTADOS UNIDOS