Física moderna - Flores Moreno, Norma Esthela; Figueroa Martínez, Jorge Enrique; Colli Serrano, María Teresa; Trujano Mendoza, Guillermo (México : Pearson Educación de México, 2004)
El propósito de esta obra es ofrecer a los estudiantes de carrera afines a la ingeniería la información más amplia y fundamental acerca del curso de física moderna. En este libro se desarrollan y explican los temas de manera muy clara y accesible. Para facilitar el aprendizaje, la teoría y los conceptos incluyen ejercicios resueltos con figuras que facilitan la comprensión. Junto con la teoría, se incluyen notas históricas y comentarios acerca del origen y desarrollo de los diferentes temas. Se proporciona un panorama general de los hechos más relevantes del desarrollo de la física moderna, de sus aplicaciones y de su desarrollo futuro. Los ejercicios propuestos en cada capítulo permiten poner en práctica tanto la teoría como los métodos de solución. --
Keywords: FISICA -- LIBROS DE TEXTO; RELATIVIDAD (FISICA)