Artículos, reportajes y crónicas de su producción periodística-literaria - Carrasquilla Alberola, Olmedo Antonio ([Editor no identificado], 2019)
Esta compilación de artículos y reportajes servirá; para que los colegas periodistas, estudiantes y demás comunicadores, lean los hechos y acontecimientos que se dieron sobre todo durante las décadas de 1980, 1990 y primeras de nuestro Siglo 21 y que han quedados registrados a través de este documento. --