Artículos, reportajes y crónicas de su producción periodística-literaria - Carrasquilla Alberola, Olmedo Antonio; Alvarado, Elizabeth; Rodríguez de Brea, Eva Margarita (Panamá : [Editor no identificado], 2019)
Esta compilación de artículos y reportajes servirá; para que los colegas periodistas, estudiantes y demás comunicadores, lean los hechos y acontecimientos que se dieron sobre todo durante las décadas de 1980, 1990 y primeras de nuestro Siglo 21 y que han quedados registrados a través de este documento. --
Dagoberto Yin Carrizo. -- Dorindo Cárdenas Gutierrez. -- Alfredo Chavèz. -- Joaquin Chin Carrizo Nùñez
Bibliografia: página 128
Keywords: CARRASQUILLA ALBEROLA, OLMEDO ANTONIO -- COLECCIONES DE ESCRITOS; PERIODISMO; PERIODISMO INVESTIGATIVO; REPORTAJES -- HISTORIA -- 1980-1990 -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS