Anatomía humana y salud corporal - Crespo, Xavier; Elorza Martínez, Gustavo de; Palacio Jaramillo, Oscar; Medina, Andrés; Franco, Jóse Antonio (Bogotá, Colombia : Zamora Editores, 2008)
La anatomía humana (o antropotomía) es la ciencia de carácter práctico y morfológico principalmente dedicada al estudio de las estructuras macroscópicas del cuerpo humano; dejando así el estudio de los tejidos a la histología y de las células a la citología y biología celular. La anatomía humana es un campo especial dentro de la Anatomía general (animal). Bajo una visión sistemática, el cuerpo humano- como los cuerpos de los animales, esta organizado en diferentes niveles según una jerarquía. Así está compuesto de aparatos. Éstos los integran sistemas, que a su vez están compuestos por órganos, que están compuestos por tejidos, que están formados por células, que están formados por moléculas, etc... --
Sistemas y aparatos del cuerpo humano. - Tecnologías modernas en el estudio anatómico. - Autor radiografía o radioautografia. - Biopsia. - Ecografía. - Endoscopia. - Radiogrfía (rayos X)...
Atlas. -- Cubierta
Primera reimpresión 2009
Keywords: ANATOMIA HUMANA -- ENSEÑANZA SECUNDARIA -- ATLAS; ARTICULACIONES; MUSCULOS