Teoría del ser criminal y de la persona infractora : una crítica comparativa de los sistemas penológicos anglosajón y colombiano : un profundo estudio de las causas del delito y de una terapéutica criminológica con un énfasis en la prevención - Valderrama Vega, C. Enrique (Ediciones Juridica Radar, 1997)
De manera preconcebida hemos intitulado este estudio Teoría del ser criminal y de la persona infractora, para suscitar en el lector una inmediata curiosidad sobre el tema, aprovechando las sutilezas del idioma, cuando esta intitulación puede dar lugar a dos conceptos diferentes. --