Manual curativo con frutas y plantas medicinales - Durán Ramirez, Felipe; Moncada Durango, Esleider (Colombia : Editores Grupo Latino, 2007)
Siempre relacionadas con el paraíso, ícono de la abundancia, de la frescura, sus néctares embriagan y sacian todos los apetitos, curan todos los males, incluso los de los amores. A través de la historia de la humanidad se han constituido en el alimento predilecto de los dioses y los humanos, en símbolo del amor, la disputa, de los placeres prohibidos, fuente de eterna juventud, pues sus mieles, colores y sabores prodigan al paladar los mas exquisitos y refinados deleites que ofrece la madre naturaleza. Las frutas son el alimento favorito para restablecer y conservar su salud... --
Frutoterapia. -- Aceituna. -- Aguacate. -- Albaricoque. -- Almendra...
En cubierta: "Verduras y bebidas que curan"
Keywords: BOTANICA MEDICA -- MANUAL; ARBOLES FRUTALES; FRUTICULTURA