Delito de acoso sexual - Velásquez Barón, Ángel ((Biblioteca básica de derecho procesal ;, 2004)
Analiza desde un punto de vista eminentemente práctico, todos los aspectos procesales y materiales de la defensa, facilitando, además, el material necesario para su ejercicio: comentarios, legislación, jurisprudencia, bibliografía, esquema procedimental y formularios habituales. Dado el creciente auge de estas conductas experimentadas en la actualidad y la repercusión social que hoy en día tienen, el delito de acoso sexual, no solo ha endurecido las penas revistas en determinados supuestos, sino que se ha extendido a conductas y situaciones que con anterioridad se encontraban despenalizadas. (Tomado de la contracubierta).