La competencia desleal : en el derecho panameño y en el derecho comparado - Corbetti, Ariel Isaac ((Pequeño formato. Derecho comercial, 2000)
El derecho comercial ha sido una de las ramas que más innovaciones presenta en el moderno derecho panameño, como respuesta a la evolución de la defensa de los derechos de los ciudadanos y del libre mercado. El presente estudio tiene interesantes planteamientos sobre la competencia y todas sus implicaciones a nivel de empresa individuo, sus relaciones con publicidad engañosa, y todas las demás imperfecciones que pueden deteriorar la calidad de la concurrencia a un mercado justo y equitativo para las partes. El bagaje documental aportado por el autor, ofrece excelentes soportes bibliográficos de jurisprudencia europea, que son poco conocidos en nuestro medio, y que representan un aporte significativo al avance del derecho comercial de Panamá.