La competencia desleal : en el derecho panameño y en el derecho comparado - Corbetti, Ariel Isaac (Panamá : Editorial Cultural Portobelo, 2000)
El derecho comercial ha sido una de las ramas que más innovaciones presenta en el moderno derecho panameño, como respuesta a la evolución de la defensa de los derechos de los ciudadanos y del libre mercado. El presente estudio tiene interesantes planteamientos sobre la competencia y todas sus implicaciones a nivel de empresa individuo, sus relaciones con publicidad engañosa, y todas las demás imperfecciones que pueden deteriorar la calidad de la concurrencia a un mercado justo y equitativo para las partes. El bagaje documental aportado por el autor, ofrece excelentes soportes bibliográficos de jurisprudencia europea, que son poco conocidos en nuestro medio, y que representan un aporte significativo al avance del derecho comercial de Panamá.
Introducción. - La competencia desleal en sentido estricto. - Competencia desleal por extensión.
Incluye información biográfica del autor.
Bibliografía: páginas 87-92.
Keywords: COMPETENCIA DESLEAL ECONOMICA -- LEGISLACION -- PANAMA; DERECHO COMERCIAL -- PANAMA; DERECHO COMPARADO; AUTORES PANAMEÑOS