Manual práctico de administración - Morueco Gómez, Raúl (Área: Administración, 2013)
"...El libro se ha estructurado en diversos capitulo. Cada uno de forma independiente desarrolla unos aspectos o un área concreta y en conjunto darán los conocimientos generales para la integración o adaptabilidad del profesional o futuro profesional en cualquier ámbito, departamento o sector. Por ejemplo, un profesional que se integre en un departamento financiero debiera poseer conocimientos de contabilidad y economía básica, lo que no quiere decir que tenga que llevar la contabilidad ni las finanzas de la empresa, pero si comprende funcionamiento económico de la misma, los documentos y procedimientos contables, así como el argot usado por las personas que integran dicho departamento..." --